您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

全县旅游市场综合监管工作调度会召开

时间:2019-04-06 06:49来源:微视新芜次数:
字体大小:【 打印

4月4日,全县旅游市场综合监管工作调度会在县行政会议中心召开。县领导赵继红、刘建军出席会议。

会上,各镇汇报了春季旅游市场存在的问题和下一步工作安排,县文化旅游体育局布置了旅游市场综合监管和清明五一期间假日旅游有关工作。县委常委、宣传部长赵继红,副县长刘建军就全县旅游市场综合监管工作作了具体要求。

会议指出,我县春季乡村旅游工作紧紧围绕全县“质量效益年”建设目标,认真落实旅游市场监管工作职责,积极谋划开展旅游宣传营销,努力提供优质服务产品,切实保障旅游市场安全秩序,全县春季乡村旅游精彩纷呈,热门景区景点游客量大幅增加,为全年旅游市场开了好头、起了好步,但也存在一些问题。

会议强调,针对我县旅游市场存在的问题,要加快建立权责明确、执法有力、行为规范、保障有效的旅游市场监管机制,着力解决扰乱旅游市场秩序、侵害旅游者权益等突出问题,营造良好旅游环境,推动我县旅游高质量发展。要进一步明确旅游市场综合监管责任,要进一步建立健全旅游市场综合监管机制,各部门、各镇认真筹划,形成合力,努力丰富假日旅游供给,保障五一等假期旅游安全有序,全面提升旅游公共服务能力。(向福星)